Для приготовления макарон по-аргентински вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г макарон
- 400 г фарша (говядина, свинина или их смесь)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 2 помидора
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. орегано
- Соль, перец, красный молотый перец, по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сыр для посыпки (опционально)
Итак, приступим к приготовлению макарон по-аргентински:
1. В кастрюле нагрейте воду, посолите и сварите макароны до готовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкость.
2. Нарежьте лук, чеснок, болгарский перец и помидоры кубиками.
3. Нагрейте сковороду с маслом, обжарьте лук, добавьте фарш и жарьте, пока мясо не покроется румяной корочкой.
4. Добавьте на сковороду нарезанный чеснок, болгарский перец и помидоры. Тушите овощи до мягкости.
5. Добавьте томатную пасту, орегано, соль, перец и перемешайте.
6. Переложите макароны в сковороду к мясу и овощам, тщательно все перемешайте.
7. Подавайте горячими, посыпав сверху тертым сыром.