Найти в Дзене
" Еда от души "

Макароны по аргентинский вкусно.

Оглавление

Для приготовления макарон по-аргентински вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 г макарон

- 400 г фарша (говядина, свинина или их смесь)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 болгарский перец

- 2 помидора

- 2 ст. л. томатной пасты

- 1 ч. л. орегано

- Соль, перец, красный молотый перец, по вкусу

- Растительное масло для жарки

- Сыр для посыпки (опционально)

Итак, приступим к приготовлению макарон по-аргентински:

1. В кастрюле нагрейте воду, посолите и сварите макароны до готовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкость.

2. Нарежьте лук, чеснок, болгарский перец и помидоры кубиками.

3. Нагрейте сковороду с маслом, обжарьте лук, добавьте фарш и жарьте, пока мясо не покроется румяной корочкой.

4. Добавьте на сковороду нарезанный чеснок, болгарский перец и помидоры. Тушите овощи до мягкости.

5. Добавьте томатную пасту, орегано, соль, перец и перемешайте.

6. Переложите макароны в сковороду к мясу и овощам, тщательно все перемешайте.

7. Подавайте горячими, посыпав сверху тертым сыром.

Приятного аппетита! Готовые макароны по-аргентински отлично сочетаются с красным вином.

Подписывайтесь на канал Ставте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются