Найти тему
Гоша.

Аджика обыкновенная.

С яблоком не пробовали, очень вкусная.
Делаю каждый год, долго не застаивается, потому что быстро съедается 😍
Готовится просто из обычных продуктов.


Получается мягкая, ароматная, острая.
Подать можно к чему пожелаете, к мясу, птице, на хлеб и т. д.
Вкус словами не передать, нужно приготовить и попробовать.

-2

Помидоры - 2 кг.
Перец болгарский - 1 кг.
Яблоко, лучше с кислинкой - 500 грамм.
Морковь - 500 грамм.
Чеснок - 200 грамм.
Острый перец - 100 грамм.
Масло подсолнечное - 50 мл.
Соль по вкусу.
Всё почистить, яблоки убрать кожицу.
Прокрутить через мясорубку. Добавить соль, масло, на огонь варим 40-50 минут.
Не забываем мешать.

-3


Разлить по стерилизованным баночкам и закатать.
Примерно 5-6 банок по 0,5

-4

Еда
6,93 млн интересуются