Найти тему
Польза

Буженина

Так я запекаю только кусок свиной шейки. Это мясо довольно жирное и оно останется сочным после запекания. Другие куски могут стать жесткими.

У меня был небольшой кусок шейки на 1кг. Я нашпиговала его чесноком, посыпала солью и специями.

Завернула в два куска фольги и поставила запекаться на полтора часа.

-2

Потом развернула фольгу и вернула в духовку еще на 45 минут, чтобы он хорошо подрумянился.

-3

Потом он остыл, я нарезала его на удобные ломтики и сложила в лоток. Можно есть в холодном виде на бутерброде или разогреть с гарниром на обед или ужин.

-4
Мясо полностью приготовилось.
Мясо полностью приготовилось.

Еда
6,23 млн интересуются