Шницели из баклажанов. Макароны с баклажанами и беконом. Салат с баклажанами, фетой и орехами. Рыбные котлеты с баклажаном. Киш с баклажанами, помидорами и сыром.
Макароны с баклажанами и беконом в томатном соусе. Баклажаны, помидоры и сыр идеально сочетаются с макаронами. Томатный соус, приготовленный из свежих помидоров, придаёт блюду сочность и яркий вкус, а бекон – сытность и аппетитный аромат. Молотый перец дополнит блюдо острой ноткой, а базилик – свежим ароматом.
Салат с баклажанами, фетой и орехами, а также с помидорами и сладким перцем. Жареные баклажаны, сочные свежие помидоры, нежная фета и хрустящие грецкие орехи – гармоничное сочетание продуктов, которое дополняется яркой по вкусу заправкой из соевого соуса, горчицы и чеснока.
Рыбные котлеты с баклажаном готовятся просто. Баклажаны, морковь и лук измельчаются вместе с филе рыбы. Баклажаны придают рыбным котлетам особый вкус и сочность. Зелень укропа и чеснок добавляют аппетитный аромат.
Киш с баклажанами, помидорами и сыром получается идеально вкусным и сытным даже без мяса. Простое в приготовлении песочное тесто универсально, оно подходит и для сладкой, и для несладкой выпечки. Овощная начинка из баклажанов и томатов традиционно заливается молочно-яичной смесью с сыром.
Шницели из баклажанов в ореховой панировке. Благодаря тройной панировке, как и для классического шницеля, баклажаны не впитывают в себя много масла. Хрустящая корочка с лёгким ореховым ароматом – за счёт добавления грецких орехов в панировку. А внутри овощные шницели сочные и нежные.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из баклажанов". А также загляните в предыдущую подборку “Необычная еда из обычного овоща. Время БАКЛАЖАНОВ (57)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время БАКЛАЖАНОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы