Ингредиенты:
✔️Треска филе - 600 г.
✔️Сметана - 300 г.
✔️Сыр - 100 г.
✔️ Зелень - по вкусу
✔️Соль, перец - по вкусу
✔️Лук порей - 1 шт.
✔️Раст. масло - 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
2. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.
3. Запекайте треску примерно 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте зеленью.
А главное вкусно😋 и просто 😉
Приятного аппетита😘