Найти тему
Аделя Панина.

Треска, запечённая со сметаной и сыром😋

Ингредиенты:

✔️Треска филе - 600 г. 

✔️Сметана - 300 г. 

✔️Сыр - 100 г. 

✔️ Зелень - по вкусу 

✔️Соль, перец - по вкусу 

✔️Лук порей - 1 шт. 

✔️Раст. масло - 2-3 ст. л. 

Приготовление:

1. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.

2. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.

3. Запекайте треску примерно 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте зеленью.

А главное вкусно😋 и просто 😉

Приятного аппетита😘