Блюдо как в ресторане, только лучше. Потому что дома готовят с любовью.
Нам для этого рецепта понадобятся:
- Куринное филе 300 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Томатная паста 70 гр или 1 ст ложка
- Лук репчатый 70 гр
- Спагетти или любые другие макароны которые вы захотите 400 гр
- Сливки 20% жирности обязательно 200 гр
Способ приготовления :
1. Шампиньоны моем и нарезаем ломтиками
2. Если вы уверены, что у вас ничего не сгорит, то разогревайте сковороду, добавляйте масло и жарьте грибы до зототистого цвета.
3. В это время чистим лук и нарезаем мелким кубиком.
4. Шампиньоны пожаренные выложите в тарелку и в этой же сковородке жарьте лук до золотистого цвета.
5. Нарезаем куринное филе кубиками примерно в 1 см.
6. Лук выложите в тарелку к шампиньонам. И обжарьте курицу до полуготовности. Добавьте к ней специи для курицы, паприку, чёрный перец, соль по вкусу.
7. Добавьте томатную пасту и обжарьте минутку.
8. К курице добавляем шампиньоны с луком и все перемешиваем.
9. Вливаем сливки и воду так, чтобы покрыло курицу. На среднем огне тушим мин 10 под крышкой. И досаливаем, если нужно.
10. Варим спагетти, сначала кипятим воду, потом закидываем макароны. Время варки написано на упаковке. У меня это 3 мин.
11. Выкладываем макароны в тарелку и сверху поливаем соусом с курицой и шампиньонами. Можно ещё сверху натереть сыр, будет ещё вкуснее. И все наслаждайтесь.