Найти тему
Хибины

Повар рассказала, как приготовить картошку с мёдом — блюдо ресторанного качества

Повар Юлия Архипова поделилась с порталом «Белновости» оригинальным рецептом картошки с мёдом. Для приготовления потребуются:

картофель, желательно одинакового размера — 800 граммов;

чабрец — 2 веточки;

тимьян — 2 веточки;

лавровый лист — 1 штука;

молотый розмарин — 1 ст. ложка;

чёрный перец (горошком) — 1 ст. ложка;

соль — чайная ложка;

жидкий мёд — 2 ст. ложки.

Чистим картофель, кладём его в кастрюлю с водой. Доводим до кипения, добавляем соль, специи, зелень.

Когда картошка сварится наполовину, достаём её из кастрюли. После остывания обрабатываем овощ мёдом.

Ставим продукт в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим 15 минут. Получится блюдо ресторанного качества.

Ранее издание «Хибины» перечислило добавки, которые
сделают кофе максимально вкусным.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются