Найти тему
VegU - дзен

ИТАЛЬЯНСКИЕ ВЕГЕДЕЛЬКИ

Ингредиенты

Отварная белая фасоль Лима (она очень нежная и мягкая, из нее даже можно сделать сладкий крем)

Томат, кубиками (на фото желтый)

Бобы эдамаме (можно заменить горошком)

Добавить пару ложек ржаной/ овсяной муки, или один заменитель яйца из льняной

1 луковица, крупно порезать и обжарить с солью и перцем

Для соуса:

Томат мелко,

красный Перец, мелко

Красный острый/кайенский перец

Соль

Куркума

Соединить все ингредиенты для вегеделек. Скатать шарики или котлетки. Обжарить или запечь в духовке. Все ингредиенты для соуса тушить с водой. Вылить на вегедельки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются