Найти в Дзене
Лучшая хозяйка

Сочные куриные котлеты

 

Ингридиенты:

- 500 г куриной грудки 

- 1 средняя луковица 

- 1 картофель 

- 1 ст. л. муки 

- 1 ч. л. соли 

- 1/2 ч. л. паприки 

- 1/2 ч. л. черного молотого перца 

- 1/2 ч. л. куркумы 

- Масло для жарки 

 

Процесс приготовления:

1. Подготовка фарша: Куриное филе, очищенный картофель и луковицу измельчите в блендере до получения однородного фарша. 

 2. Добавляем специи и муку: В получившуюся смесь добавьте муку, соль, паприку, черный перец и куркуму. Все хорошо перемешайте, чтобы фарш стал однородным и насыщенным по вкусу. 

3. Формирование котлет: Сформируйте из фарша небольшие котлетки. 

4. Жарка:Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Жарьте на среднем огне, чтобы они успели прожариться внутри. 

5. Подача:Готовые котлеты можно подавать с любимым гарниром — картофельным пюре, овощами или салатом. 

Эти куриные котлеты получаются невероятно сочными и ароматными благодаря добавлению картофеля и лука, а специи придают им пикантный вкус.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются