Мои золотые, ещё один салат или закуска или гарнир, тут уж сами выбирайте.
Был украден как салат из Турецкого журнала.
Режем кабачки и лук кольцами, укладываем на противень
Солим, посыпаем прованскими травами и сбрызгиваем оливковым маслом ( любимыми приправами и подсолнечное тоже подойдёт)
Отправляем в духовку минут на 20 до готовности кабачка.
И вот тут я проморгала, потому как запекла с вечера, думала доделаю на завтрак, но муж не стал ждать и съел их так.
Пришлось запекать заново.
Запекли? Остудили?
Добавляем греческий йогурт, в моем случае сметана
Брынзу
Зелень
У меня подошла вторая партия кабачков.
Перемешиваем и посыпаем нарубленным грецким орехом
Кто кабачки наморозил? Думаю, что они сюда как раз зимой пойдут на ура, главное не размораживайте😎
А есть можно как холодным, так и в подогретом виде.
Мне показалось, на следующий день даже вкуснее стал😁
Ешьте вкусно! Готовьте с любовью! Ваша Элла ❤️