Найти тему

Турецкий салат из кабачков

Мои золотые, ещё один салат или закуска или гарнир, тут уж сами выбирайте.

Фото автора
Фото автора

Был украден как салат из Турецкого журнала.

Режем кабачки и лук кольцами, укладываем на противень

Фото автора
Фото автора

Солим, посыпаем прованскими травами и сбрызгиваем оливковым маслом ( любимыми приправами и подсолнечное тоже подойдёт)

Фото автора
Фото автора

Отправляем в духовку минут на 20 до готовности кабачка.

И вот тут я проморгала, потому как запекла с вечера, думала доделаю на завтрак, но муж не стал ждать и съел их так.

Пришлось запекать заново.

Запекли? Остудили?

Добавляем греческий йогурт, в моем случае сметана

Фото автора
Фото автора

Брынзу

Фото автора
Фото автора

Зелень

Фото автора
Фото автора

У меня подошла вторая партия кабачков.

Перемешиваем и посыпаем нарубленным грецким орехом

Фото автора
Фото автора

Кто кабачки наморозил? Думаю, что они сюда как раз зимой пойдут на ура, главное не размораживайте😎

А есть можно как холодным, так и в подогретом виде.

Мне показалось, на следующий день даже вкуснее стал😁

Ешьте вкусно! Готовьте с любовью! Ваша Элла ❤️