Берем 700 грамм окорок свиной без кости и нарезам его на пласты оладушками шириной в 1-1,3 см.
Сначала отбиваем и прокалываем мясо. Желательно приспособлением для отбивания мяса.
Маринуем на пару часов: мясо, 2 столовых ложки медово-первого уксуса, лук репчатый, 1 столовая ложка соевого соуса (можно вместо добавить соль по вкусу), майонез, перец черный измельченный (из разных сортов для лучшего аромата).
Далее отправляем в сковородку и добавляем приправы: розмарин, кавказские травы по вкусу. Я обычно насыпаю на глаз рукой. Перемешиваем.
Жарим на среднем огне около 30 минут, переворачивая кусочки.
Выключаем и накрываем крышкой, чтобы немного потушилось и стало помягче.
Подавать можно к столу с любым гарниром: картошки, каши, макароны; с салатами или отдельно с соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Медово-перговый уксус я покупаю в онлайн-магазине с доставкой по России в Иоанно-Предтеченском подворье Новоспасского монастыря в Сумароково по ссылке https://podvoriesumarokovo.taplink.ws/. Так как обычный уксус у меня плохо воспринимается организмом.