Найти тему
МКК «Балтийский»

Заливной пирог со шпинатом

Быстро, полезно и очень вкусно!

Можно использовать для приготовления любое тушеное мясо МКК «Балтийский» или даже ветчину!

Ингредиенты:

2 яйца

30 г муки

3 г разрыхлителя

60 г шпината (заморозка)

Щепотка соли 

1/2 ч.л карри, паприки

60 г тушеного мяса МКК «Балтийский»

10 г кунжута 

Способ приготовления:

Шпинат разморозить в микроволновой печи. Пробить блендером с яйцами.

-2

Добавить муку, разрыхлитель, соль и специи. Перемешать.

-3

В основание формы выложить мясо и залить тестом. Посыпать кунжутом.

-4

В духовку на 180С на 30 минут. Посыпать кунжутом.

Еда
6,93 млн интересуются