Найти тему

Рецепт лепёшек из жмыха овса

Ингредиенты:

1 стакан рисовой муки

1.5 ст.л. сиропа топинамбура (или другой сладости на ваш выбор)

Небольшое количество изюма или других сухофруктов (по вкусу)

Приготовление:

Хорошо смешайте все ингредиенты в одной миске.

Смажьте противень растительным маслом и выложите на него сырые лепешки.

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте лепешки около 20 минут, следя за готовностью (время может варьироваться в зависимости от мощности духовки).

P.S. Если жмых оказался слишком сухим, и масса с мукой не склеивается, добавьте немного воды. Лепешки получатся мягкими и вкусными.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются