Найти тему
Eva.Ru

Рецепты с ароматом осени: 5 способов запечь тыкву

Если задаться вопросом, какой овощ ассоциируется с осенью, то большинство людей обязательно ответят — тыква. Итак, предлагаем пять довольно простых способов превратить ароматную тыкву в потрясающе вкусное блюдо.

Тыква с прованскими травами и чесноком

Ингредиенты:

Мякоть тыквы — 1 кг

Чеснок — 23– зубчика

Соль — по вкусу

Прованские травы (приправа) — 1½ ч. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Процесс приготовления:

Нарезать тыкву не слишком большими кусочками.

Добавить к тыкве измельченный чеснок, соль, травы и масло. Тщательно перемешать.

Выложить тыкву в форму и поставить в разогретую до 200 °C духовку примерно на 20 минут.

Тыква в карамели

-2

Ингредиенты:

Мякоть тыквы — 800

Сливочное масло — 2 ст. л.

Коричневый сахар — 2 ст. л.

Корица — по вкусу

Молотый мускатный орех — по вкусу

Молотый имбирь — по вкусу

Молотая гвоздика — по вкусу

Продолжение

Еда
6,23 млн интересуются