Тыква с индейкой
• Тыква кусочками – 500 гр.
• Луковица средняя – 1 шт.
• Перец болгарский – 2 шт.
• Филе индейки – 500 гр.
• Соевый соус – 50 мл
Овощи режем кубиком, филе кусочками 2см. Сначала на растительном масле обжарить лук, добавить к нему индейку. Я использую кастрюльку из нержавейки с толстым дном. В ней всё хорошо прожарится и затем удобно тушить. Индейку тоже немного обжарим и вольём соевый соус, добавим болгарский перец, немного потушим на среднем огне. Минут 5. Затем сверху выкладываем кубики тыквы. Если Вы больше предпочитаете кабачок – можно заменить. Закрываем крышкой и всё тушится ещё мин 20 – 30 до готовности тыквы. Запах обалденный! Количество соли регулируйте по вкусу. Но лучше не перебарщивать. Приятного аппетита!