Этот очень вкусный салат с рисом, свежими овощами, редисом и зеленью легко и просто приготовить. А еще этот салат можно подать практически к любому блюду.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
400 мл воды,
100 г круглозерного риса ТМ «Алейка»,
200 г редиса,
1 свежий огурец,
1 красная луковица,
1 пучок зелени петрушки,
1 пучок зелени укропа,
3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1/4 ч. ложки соли.
Приготовление:
- Чтобы приготовить салат с рисом, редисом и зеленью нужно отмерить 100 грамм круглозерного риса ТМ «Алейка».
- Выложить рис в сотейник. Добавить 400 миллилитров воды.
- Варить 12-15 минут до полной готовности риса.
- Рис откинуть на сито. Промыть чистой водой. Оставить рис пока вся вода не стечет.
- В миску нарезать 200 грамм свежего редиса и 1 огурец колечками.
- Добавить полукольцами нарезанную красную луковицу и мелко нашинкованный укроп с петрушкой.
- Добавить отварной рис ТМ «Алейка».
- Добавить 1/4 чайной ложки соли.
- Добавить 3 столовые ложки натурального ароматного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
- Перемешать салат и дать настояться 15-20 минут.
- Салат с рисом, редисом и зеленью готов. Выложить салат в салатницу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Натуральные продукты питания ТМ «Алейка» помогут вам в приготовлении вкусных и полезных блюд для всей семьи и воплотят в реальность ваши кулинарные фантазии.