Рыбные котлетки
• Филе минтая – 300 гр.
• Луковица средняя – 1 шт.
• Хлеб белый – 2 кусочка
• Молоко – 50 гр.
• Яйцо – 1 шт.
• Сливочное масло – 50 гр.
• Зелень петрушки, соль, перец
Сегодня я впервые сделала вкуснейшие рыбные котлетки, это просто невероятно. Сначала замочила в молоке кусочки хлеба. Из трех рыбёшек минтая у меня вышло 300 грамм филе. Я его прокрутила на мясорубке с луковицей, добавила ещё хлебушка с молоком, петрушечку, мягкое сливочное масло и яйцо. Посолила, поперчила и хорошенько вымешала фарш. Разделила его на 8 частей, обваляла в панировочных сухарях, сформировав котлеточки толщиной 1 см. Жарила на растительном масле до румяной корочки. Сделайте так и не пожалеете! Приятного аппетита!