В сентябре я решила повторить прошлогодний эксперимент и попробовать уложиться в 15000 рублей на питание четырёх человек.
Прошла неделя и пока еще я эту затею не бросила.
Как это было в прошлом году, можно посмотреть здесь
Знакомые вчера угостили овощами - дали кочан пекинской капусты, одну большую свёклу и два огромных цукини,
а мама принесла небольшой кусочек - граммов 200 - прессованной печени в желе. Вкусно.
Сейчас расскажу о меню последних двух дней.
В пятницу на завтрак доедали пшеничную кашу.
С супом вышла оказия - он прокис. Поэтому на обед детям дала гречку с сахаром и маслом, сама поела тушеной капусты. Фото не делала.
На ужин приготовила макароны птитим с тушёнкой, луком и морковью - такая вариация макарон по-флотски - и порезала овощной салат.
Утро субботы началось рано, 4. Муж уехал с моими родителями в деревню - перевезли туда часть мебели из квартиры. Она еще хорошая, выбросить жалко, а деревенскую как раз надо было заменить.
Позавтракала запечённым рулетом из тортильи с ветчиной и сыром и принялась за готовку.
К 7 часам у меня уже был сварен суп, макароны, порезан салат и готовы кабачковые маффины.
Хотела еще напечь блинов, но как-то уже подустала. Да и дети уже проснулись, надо бы и им внимание уделить.
Накормила завтраком - гречкой с молоком - и пошли на прогулку.
Заодно в магазин зашли за хлебом и творогом. Сколько потрачено за неделю и какой остался остаток посчитаю завтра.
На обед - суп с фрикадельками и сырными шариками
А на ужин, как вы поняли, салат, макароны и сосиски
Завтра будем доедать то, что осталось - тушеная капуста, фаршированный перец, макароны, снова сделаем салат (а может маринованные помидоры доедим)...
А сейчас спасибо за то, что дочитали. Заходите в гости чаще, всегда вам рада 🤗