Найти тему
IdeaFixIt

Мясо по-французски

Список продуктов:

  • Свинина (шея) - 700 г
  • Лук средний - 100 г
  • Помидор большой - 200 г
  • Сыр твердый - 200 г

Рецепт:

1. Нарезать шею пластами шириной в 1 см.

-2

2. Отбить мясо слегка (я отбиваю через пакет), поперчить, посолить.

-3

-4

-5

3. Разогреть духовку до 180 градусов.

4. Смазать форму маслом. Выложить мясо.

-6

-7

5. Нарезать лук полукольцами, выложить на мясо.

-8

-9

6. Нарезать помидоры кружочками, выложить следующим слоем.

7. Натереть сыр, выложить на помидоры, полить майонезом (по желанию).

-10

-11

-12

8. Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.

-13

9. Готово!

-14

Еда
6,93 млн интересуются