Найти в Дзене
Еда.ру

Быстрый творожный штрудель

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки
Грецкие орехи 50 г
Вода 50 мл
Соль щепотка
Пшеничная мука 250 г
Творог 300 г
Сахар 50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Подготовить все необходимые ингредиенты.

-3

2.Отправить в миску воду, 1 яйцо, соль.

-4

3.Перемешать.

-5

4.Всыпать муку.

-6

5.Вымесить тесто.

-7

6.К творогу добавить 1 яйцо, сахар.

-8

7.Пробить блендером.

-9

8.Всыпать измельченные орехи.

-10

9.Перемешать.

-11

10.Раскатать тесто тонким слоем.

-12

11.Выложить начинку.

-13

12.Скрутить в рулет.

13.Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут. Нарезать на порционные куски и подавать.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!