Домашние заготовки зимой - лучшие угощения на столе. Очень много различных рецептов закруток на зиму - на любой цвет и кошелёк.
Баклажаны напомнят о лете и подарят незабываемый вкус!
Баклажаны- 1кг Помидоры - 500г Лук - 300г Морковь- 200г Масло растительное - 100г Чеснок - 2 зубчика Уксус столовый 9% - 1,5 ст.л. Соль - 20г Сахар - 50г
Нарезаем баклажаны кубиками и обжариваем в половине масла.
Лук нарезаем, морковь трём на тёрке. Добавляем к баклажанам.
Блендером измельчаем помидоры, отправляем в сковороду.
Чеснок выдавливаем, немного паприка ( если хотите, я добавила из- за жёлтых 🍅)
30 минут даём потушить, добавляем уксус, перемешиваем и раскладывать по стерилизованным банкам.
Всем позитивных выходных!