Рецепт этого крема прост, он необыкновенно вкусен и универсален для употребления. Готовится быстро, съедается еще быстрее.
Таким кремом можно смазать коржи, начинить пирожные и просто намазать бутерброд. Идеально с кофе и чаем.
Итак, нам понадобится:
● Стружка кокосовая - 70 грамм;
● Молоко сгущенное - 400 грамм;
● Масло сливочное - 200 грамм;
● Шоколад белый - 200 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
- Добавить сгущенное молоко, всё хорошо перемешать.
- Затем в крем всыпать кокосовую стружку и снова всё хорошо перемешать.
- Готовый крем "Рафаэлло" переложить в стеклянную емкость, убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на целую ночь).
Если же планируете этим кремом украшать пирожные или торт, тогда его можно использовать сразу. Далее украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
Приятного аппетита! Всем добра!