Найти тему

Нежнейший крем "РАФАЭЛЛО". Идеален даже для бутербродов.

Нежнейшее воздушное лакомство.
Нежнейшее воздушное лакомство.

Рецепт этого крема прост, он необыкновенно вкусен и универсален для употребления. Готовится быстро, съедается еще быстрее.

Таким кремом можно смазать коржи, начинить пирожные и просто намазать бутерброд. Идеально с кофе и чаем.

Итак, нам понадобится:

● Стружка кокосовая - 70 грамм;

● Молоко сгущенное - 400 грамм;

● Масло сливочное - 200 грамм;

● Шоколад белый - 200 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

- Добавить сгущенное молоко, всё хорошо перемешать.

- Затем в крем всыпать кокосовую стружку и снова всё хорошо перемешать.

- Готовый крем "Рафаэлло" переложить в стеклянную емкость, убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на целую ночь).

Если же планируете этим кремом украшать пирожные или торт, тогда его можно использовать сразу. Далее украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

Приятного аппетита! Всем добра!

Еда
6,93 млн интересуются