Найти тему

#Я_стал_миллионером: Кристина Шляпина

Наша героиня – победитель конкурса «Студенческий стартап», выпускница Технологического института пищевой промышленности Кристина Шляпина. Ее проект – «Нетрадиционные подходы к производству низколактозных сыров с белой плесенью и биоактивными добавками».

О появлении идеи проекта:

«Идея для разработки низколактозных сыров ко мне пришла на 3 курсе. После я связала ее с темой из специальной части дипломной работы – мне показалось это интересным».

О сути проекта:

«Основная идея – это низколактозный состав. Так как, по статистике, многие люди страдают лактазной недостаточностью, они ограничивают себя в употреблении молочной продукции».

Об этапе реализации:

«На разработку идеи ушло немного времени, с каждым этапом дополняли и изменяли некоторые моменты. Сейчас мы находимся на старте и готовы выходить на реализацию с получением гранта. Завершением станет готовый продукт, который далее пойдет на продажу».

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются