Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Яркие вкусы в каждой тарелке. Лучшие СУПЫ №24-36

Минестроне. Молочный суп с вермишелью и яйцами. Суп с фрикадельками и овощами. Овощной суп со шпинатом и яйцами. Томатный суп с брокколи. Свекольник на йогурте. Куриный суп с чечевицей, макаронами и кабачками.

Молочный суп с вермишелью и яйцами - простое домашнее блюдо, которое не займёт много времени. Благодаря молоку суп обладает очень нежным вкусом, варёные яйца и вермишель придают сытность, а классическая овощная зажарка - аромат и цвет.

картофель, вермишель, лук репчатый, морковь, яйца, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень, молоко
картофель, вермишель, лук репчатый, морковь, яйца, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень, молоко

Суп с фрикадельками, кабачками и сельдереем. Суп с овощами и фрикадельками из куриного фарша - сочетание лёгкости и сытности. Сочные кабачки и ароматные стебли сельдерея гармонично дополняют остальные овощи. Помидоры и томатная паста делают суп ярче и вкуснее.

фарш куриный, картофель, кабачок, помидоры, морковь, сельдерей стеблевой, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло оливковое, зелень, соль, перец чёрный молотый
фарш куриный, картофель, кабачок, помидоры, морковь, сельдерей стеблевой, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло оливковое, зелень, соль, перец чёрный молотый

Овощной суп со шпинатом и яйцами - простейшее первое блюдо без мяса и без зажарки. Традиционные для супов картофель, лук и морковь дополняются зеленью шпината и нежными кусочками отварных яиц. Хороший вариант для лёгкого и быстрого обеда.

картофель, шпинат, морковь, лук репчатый, зелень, яйца, соль, перец черный молотый
картофель, шпинат, морковь, лук репчатый, зелень, яйца, соль, перец черный молотый

Томатный суп с брокколи и овощами, без картофеля, также готовится очень быстро. Сочетание свежих помидоров и томатного соуса создает насыщенный вкус и делает блюдо ярким. Сыр фета отлично дополняет овощной суп при подаче.

брокколи, перец болгарский, кабачок, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, соус томатный, орегано сушёный, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, петрушка, сыр фета
брокколи, перец болгарский, кабачок, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, соус томатный, орегано сушёный, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, петрушка, сыр фета

Свекольник на йогурте. Свекла предварительно запекается в фольге, а затем натирается на тёрке. Сочетание сладковатой свеклы, кисловатого йогурта, свежих огурцов и зелени, а также добавление горчицы и лимонного сока создаёт исключительно гармоничный вкус.

свёкла, огурцы, яйца, лук зеленый, укроп, йогурт, вода минеральная, лимонный сок, горчица дижонская, соль
свёкла, огурцы, яйца, лук зеленый, укроп, йогурт, вода минеральная, лимонный сок, горчица дижонская, соль

Куриный суп с чечевицей, макаронами и кабачком. Для супа варится бульон из любых частей курицы. Нарезанные овощи тушатся в кастрюле, затем заливаются бульоном, и суп варится до готовности. Картофель не используется, но кабачок, сельдерей и помидоры делают его достаточно насыщенным, а куриное мясо, чечевица и макароны - сытным.

курица, кабачки, чечевица красная, макароны, помидоры, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, сахар, базилик свежий
курица, кабачки, чечевица красная, макароны, помидоры, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, сахар, базилик свежий

Минестроне - итальянский суп с бобовыми и множеством овощей. В этом рецепте в минестроне добавляется томатный сок, что делает его насыщенно-томатным. Это не просто суп, а "большое" блюдо, которое каждый раз можно делать разным, меняя ингредиенты в зависимости от сезона или на свой вкус.

фасоль консервированная, картофель, бекон, фасоль стручковая, кабачок, помидоры, перец болгарский, сельдерей стеблевой, лук репчатый, чеснок, сок томатный, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, базилик
фасоль консервированная, картофель, бекон, фасоль стручковая, кабачок, помидоры, перец болгарский, сельдерей стеблевой, лук репчатый, чеснок, сок томатный, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, базилик

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Домашний суп – основа любого обеда. Лучшие СУПЫ №24-35”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются