Найти в Дзене
Поварёшка

Теплый салат с куриной печенью

способ сервировки блюда
способ сервировки блюда

Состав:

  1. Микс салата 50 гр
  2. Груша 50 гр
  3. Апельсин 50 гр
  4. Виноград 50 гр
  5. Печень куриная 100 гр
  6. Крахмал для обвалки
  7. Соус бальзамический для заправки
  8. соль, перец
нарезка
нарезка

Нарежьте грушу и апельсин крупным кубиком, виноград пополам. Салат можете взять любой (айсберг, романо, радиччио и т.д.). Нарвите его не крупно.

печень
печень

Печень помыть, очистить от пленок и прожилок. Посолить и поперчить, обвалять в крахмале.

обжарка печени
обжарка печени

Обжарить печень на раскаленном масле по две минуты с каждой стороны.

Выложите все ингредиенты на тарелку и полейте соусом бальзамическим.

готовое блюдо
готовое блюдо

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются