Найти тему
Законы моей кухни

Погрузитесь в мир Вкусов: Рецепт Хрустящих и Сочных Чебуреков

Погрузитесь в мир Вкусов: Рецепт Хрустящих и Сочных Чебуреков

Ингредиенты для теста:

500 г муки

200 мл воды

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли

Ингредиенты для начинки:

300 г мясного фарша (смешанное свиное и говяжье)

1 большая луковица

1 ч. л. приправ (по вкусу)

Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

В глубокой миске сливаются мука и соль, словно слияние земли и неба. Влейте воду и растительное масло, замешивая тесто до получения эластичной массы, после чего дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.

Мелко нарежьте лук, подружив его с мясным фаршем, добавив гармонию специй, соли и перца по своему вкусу.

Раскатайте тесто в нежные круглые лепешки, укладите начинку на одну половину и накройте другой, плотно зажимая края, как сердечные обещания.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте чебуреки до золотистого великолепия с обеих сторон.

Подавайте горячими: сметана и свежая зелень создадут праздник для каждого гурмана, которому не удастся устоять перед этим лакомством!

Приятного аппетита

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются