Печеные перцы🔥
Быстрая и легкая летняя закуска, которая идеально подойдет к вашему бранчу!
Сочные, сладкие перцы запекаются в духовке до готовности, затем соединяются с нежным, ароматным козьим сыром и приправляются бальзамическим соусом🤤
Эта легкая, но в то же время сытная закуска, вобрала в себя все вкусы и краски лета💛
Печеные перцы с козьим сыром.
Ингредиенты:
•Болгарский перец 2-3 шт.
•Козий сыр мягкий (я использовала - сыр Адыгейский из козьего молока) 150 гр.
•Смесь семян для салата.
•Бальзамический соус.
Приготовление:
•Перец промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем 20–30 минут при температуре 200 градусов. Обязательно переворачиваем перцы во время запекания. Вынимаем из духовки и укладываем перец в пакет, завязываем и оставляем на 5-10 минут. Снимаем кожуру, убираем плодоножки и семена. Нарезаем перец на полоски толщиной 4-5 см.
•Сыр разминаем вилкой.
•На край каждой полоски запеченного перца выкладываем по 1 ч.л. сыра, сворачиваем в рулетик и закалываем шпажкой.
•Готовые рулетики сверху посыпаем смесью семян.
•Перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом.
Если вы ищете рецепт аппетитной, питательной и полезной закуски для вашего обеда или ужина, обязательно обратите внимание на этот рецепт😉