Найти тему

Кабачки с кинзой и помидорами

Потушить кабачки можно сотней разных способов. Вот еще один, который получается очень вкусным и симпатичным

Самое главное в этом рецепте - терка для корейской моркови. Именно с ее помощью из кабачка быстро получается симпатичная горка "лапши".

Эту "лапшу"нужно присолить и, минут через 5 слегка отжать выделившуюся жидкость.

-2

Следующий шаг - совсем немного потушить кабачок на растительном масле. Тонко натертый он станет готовым очень быстро, через минут 3-5

-3

Помидорки, зелень и чеснок нарезать. Зелень может быть любая, мне нравится кинзаю

-4

Добавить кабачок и немного хлопьев перца чили

-5

Готов отличный гарнир к холодному мясу

-6

Еда
6,93 млн интересуются