🍏Ингредиенты:
- 500 г филе индейки
- 2 яблока
- 1 стакан чернослива
- 3 ст. ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
🍗Приготовление:
1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
2. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
3. Чернослив промыть и нарезать на половинки.
4. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне.
5. Добавить филе индейки и обжаривать до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
6. Добавить яблоки и чернослив к филе, перемешать и жарить еще 5 минут.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Готовить еще 5-10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
9. Снять с огня и подавать горячим.
💗Подпишись .
💖Ставь лайк.
💗Приятного аппетита.