Найти тему

Котлеты с картофелем и капустой

Ингредиенты:

5 клубней картофеля (тертого)

1/2 чашки капусты (нашинкованной)

1 зубчик чеснока

1/3 чашки + 2 чайные ложки гречневой муки

2 столовые ложки молотого льна (смешанного с 5 столовыми ложками воды)

1 чайная ложка паприки

соль и перец (по вкусу)

панировочные сухари

масло для жарки

Приготовление:

В миске смешайте картофель и капусту, затем добавьте чеснок, муку, льняную смесь, паприку, соль и перец.

Сформируйте брусочки из теста и обваляйте их в панировочных сухарях.

Разогрейте масло и обжарьте брусочки до хрустящей корочки. Подавайте готовое блюдо.

Приятного аппетита! 💚

Еда
6,23 млн интересуются