Сыр Ван с травами — это вид сыра, традиционно изготавливаемый из сырого овечьего молока, хотя коровье и козье молоко могут использоваться или добавляться. Он полутвердый по текстуре и производится в основном в провинции Ван в Турции.
Восточная Турция имеет многовековую историю производства выдержанных, травяных сыров. Они, как правило, полутвердые и имеют соленый вкус вместе с ароматом трав. Травы, обычно используемые в этих сырах, включают лук, тимьян и др.травы. Традиционно сыроделы, изготавливающие этот сыр, используют сычужный фермент для коагуляции сырого овечьего молока, затем смешивают травы с творогом, чтобы слить и отжать. Затем сыр солят и созревает под землей в течение 2–3 месяцев. Травы, используемые в сыре, обладают антибиотическими свойствами и, следовательно, увеличивают срок хранения сыра.
Отлу, производимый в основном в провинции Ван в Турции, пожалуй, самый популярный из этих сыров. Традиционно его делают на небольших молочных фермах и в деревнях, однако, поскольку сыр стал популярнее, его производство увеличилось и в крупных городах по всей Турции.
👉 Доильные залы для овец и коз | Шипмастер sheepmaster.ru | комплектация автоматизация ферм для овец и коз.
С оборудованием Sylco можно ознакомиться на нашем сайте https://www.sheepmaster.ru/page36481814.html
Официальный представитель в России и СНГ Компания ООО Шипмастер
Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами:
☎️ тел.+7(912)233-76-56. Официальный представитель в России и СНГ Группа компаний Шипмастер
Стойловое оборудование– фидлоты окотные боксы расколы для овец баранов коз МРС | Шипмастер sheepmaster.ru | комплектация автоматизация ферм для овец и коз.