По этому рецепту яичница получается мягкая и сливочная. Отличная идея к завтраку для всей семьи.
Общая информация
- Подготовка — 5 минут.
- Приготовление — 5 минут.
- Общее время — 10 минут.
- Количество порций — 2.
Ингредиенты
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 4 крупных яйца (взбить)
- 30 г творожного сыра
- 1 чайная ложка нарезанного свежего зеленого лука
- молотый черный перец по вкусу
Приготовление
✔ Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Вылейте в сковороду взбитые яйца. Готовьте, чтобы яичная смесь стала твердой (1-2 минуты).
✔ Смешайте творог и зеленый лук с яйцами, приправьте черным перцем.
✔ Готовьте, периодически помешивая, пока яйца почти не застынут (3-4 минуты).
Приятного аппетита!