Найти тему

Рецепт Жана Рощина.

Этот коктейль сочетает в себе мощные и ароматные ингредиенты, создавая сложный, насыщенный вкус. Благодаря ополаскиванию бокала абсентом, он приобретает тонкий анисовый аромат, который гармонично дополняет виски и ликеры.

Ингредиенты:

  • Виски Gentleman Jack — 60 мл
  • Ликер Apricot Brandy — 10 мл
  • Сухой вермут — 20 мл
  • Абсент — 5 мл (для ополаскивания бокала)

Приготовление:

  1. Наполните бокал дробленым льдом и налейте абсент, чтобы охладить бокал и придать ему аромат абсента.
  2. В смесительном стакане, заполненном льдом, смешайте виски, ликер и вермут.
  3. Вылейте из бокала абсент и лед, оставив только аромат.
  4. Процедите смешанный коктейль через стрейнер в подготовленный бокал.
  5. Украсьте коктейль лимонной цедрой для придания свежести и усиления аромата.

Этот коктейль прекрасно подойдет для тех, кто ищет что-то необычное и утонченное, с легким намеком на экзотику. Mazel Tov!

Еда
6,93 млн интересуются