Рецепт приготовления мясного фарша с томатной пастой и овощами. В этом рецепте можно картофель отварить отдельно. Блюдо будет приготовлено быстрее.
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Сковорода
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Кухонные весы ( настоятельно рекомендую купить)
· Нож
· Разделочная доска
Приготовление:
1. Картофель моем, очищаем и крупно нарезаем
2. Кастрюлю с водой ставим на плиту, выкладываем картофель, добавляем соль и лавровый лист
3. Отвариваем картофель до полуготовности
4. Сковороду ставим на плиту, добавляем масло и разогреваем его
5. Лук моем и мелко нарезаем
6. Обжариваем лук в сковороде до прозрачности
7. Добавляем к луку томатную пасту и готовим 2 минуты
Для лучшего аромата, томатную пасту нужно обжаривать, а не добавлять в жидкость (вода, бульон)при приготовлении
8. Добавляем в сковороду фарш и готовим 15 минут
9. Перец и помидоры моем и нарезаем
10. Добавляем овощи к фаршу и готовим 15 минут
11. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения
12. Выкладываем в сковороду картофель, добавляем воду, соль и перец по вкусу
Воду при приготовлении добавляем по своему усмотрению, насколько жидким или густым хотите получить блюдо
13. Готовим до мягкости картофеля
14. Фарш с картошкой готов
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Фарш (любой)– 300 грамм
· Картофель – 3 шт.
· Перец – 2 шт.
· Помидоры – 2 шт.
· Лук репа – 1 шт.
· Томатная паста – 1 ч. ложка
· Масло растительное – 2 ст. ложки
· Соль, перец – по вкусу
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал