Найти в Дзене

Фарш с картошкой

Оглавление
Фарш с картошкой
Фарш с картошкой

Рецепт приготовления мясного фарша с томатной пастой и овощами. В этом рецепте можно картофель отварить отдельно. Блюдо будет приготовлено быстрее.

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Миска

· Кухонные весы ( настоятельно рекомендую купить)

· Нож

· Разделочная доска

Приготовление:

1. Картофель моем, очищаем и крупно нарезаем

Картофель крупно нарезаем
Картофель крупно нарезаем

2. Кастрюлю с водой ставим на плиту, выкладываем картофель, добавляем соль и лавровый лист

3. Отвариваем картофель до полуготовности

4. Сковороду ставим на плиту, добавляем масло и разогреваем его

5. Лук моем и мелко нарезаем

Обжариваем лук
Обжариваем лук

6. Обжариваем лук в сковороде до прозрачности

Добавляем томатную пасту
Добавляем томатную пасту

7. Добавляем к луку томатную пасту и готовим 2 минуты

Для лучшего аромата, томатную пасту нужно обжаривать, а не добавлять в жидкость (вода, бульон)при приготовлении

8. Добавляем в сковороду фарш и готовим 15 минут

Перец и помидоры нарезаем
Перец и помидоры нарезаем

9. Перец и помидоры моем и нарезаем

10. Добавляем овощи к фаршу и готовим 15 минут

11. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения

Добавляем воду
Добавляем воду

12. Выкладываем в сковороду картофель, добавляем воду, соль и перец по вкусу

Воду при приготовлении добавляем по своему усмотрению, насколько жидким или густым хотите получить блюдо

13. Готовим до мягкости картофеля

14. Фарш с картошкой готов

Приятного аппетита

Ингредиенты:

Фарш
Фарш

· Фарш (любой)– 300 грамм

· Картофель – 3 шт.

Перец, помидоры, лук
Перец, помидоры, лук

· Перец – 2 шт.

· Помидоры – 2 шт.

· Лук репа – 1 шт.

· Томатная паста – 1 ч. ложка

· Масло растительное – 2 ст. ложки

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются