Так всегда бывает, осталось немного фарша, ни туда и ни сюда.
А вот простое решение 💪😄👌, что с ним сделать.
Сварим супчик, получится вкусный.
Чистим и режем картошку, трём морковку, лепим из фарша фрикадельки, ну и лучок, без него никак.
В кастрюлю немного водички, ждем-с как закипит.
Картошку, соль, варим до готовности картошки.
Пока процесс идёт обжариваем с маслом на сковороде лук и морковку, добавим к ним в компанию нарезанный помидор и половинку болгарского перчика.
Заправка готова.
Всё в кастрюлю, ложку риса и фрикадельки, которые, рекомендую сначала положить на ложку, опустить в кипящий бульон, чуть подождать когда фарш схватится и опустить в бульон, далее в процессе фрикадельки не разварятся и не рассыпятся.
Ну и всё:
Картошка - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковка - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Фикалельки, сколько вышло.
Рис - 1 ст. ложка.
Помидор - 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Масло растительное - 2 ст. ложки.
Вода 1 литр.
В итоге вкусный супец 😋