Ингредиенты:
100 г кукурузной муки
100 г рисовой муки
15 г разрыхлителя
2 банана (около 200 г)
300 г мякоти запеченной тыквы
50-100 г изюма (при 100 г изюма лепешки получаются очень сладкими)
Семечки подсолнечника для обсыпки
Приготовление:
Тыкву предварительно запеките в духовке до мягкости. После остывания тыквы отделите необходимое количество мякоти от кожуры и разомните мякоть вилкой.
Добавьте размятый банан к мякоти тыквы и также разомните вилкой.
К тыкве и банану добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Затем добавьте изюм и еще раз перемешайте.
Сформируйте из теста лепешки и положите их на противень, смазанный растительным маслом.
Посыпьте семечками.
Поставьте противень в предварительно разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекайте около 30 минут (в зависимости от мощности духовки) при этой же температуре.