Состав
Тесто:
Масло сливочное - 150 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель теста - 10 гр.
Яйцо - 1 шт. (Можно заменить 50 гр. сметаны)
Начинка:
Ягоды по вкусу, лучше не кислые, или фрукты консервированные.
Творог - 250 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 30 гр.
Сахар - 100 гр.
Ванилин
Сахара я добавила так, что бы не было сильно сладко. При этом у меня немного кислят ягоды, а творожная масса без приторной сладости. Можете добавить больше сахара или посыпать его на ягоды, если любите очень сладкие блюда или хотите нейтрализовать кислоту ягод.
Процесс
Замешиваем тесто, раскатываем скалкой на пергаментную бумагу, укладываем на противень. Смазывать ничего не нужно, тесто жирное.
Сыпем ягоды. Смешанную начинку выкладываем равномерно.
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 180°. Время - от 50 минут и более (зависит от вашей духовки). Смотрите по цвету корочки как на фото.