Найти тему

Домашние куриные нагетсы

Нагетсы
Нагетсы

Ингредиенты:

Филе куриное

Панировочные сухари(у меня из ржаного хлеба)

Соль

Специи

Яйцо 1 шт

Молоко 50 мл

Филе куриное режем на небольшие кусочки. Солим, добавляем специи по вашему вкусу(у меня добавлен только чёрный перец).

Затем готовим в отдельной миске яйцо с молоком, как на омлет. Взбалтываем яично- молочную смесь.

Ещё в одну миску добавили панировочные сухари.

Далее берём кусочек филе обмакиваем его в яичную смесь, затем в сухари и на сковороду обжариваться. Так поступаем со всеми кусочками филе.

Можно накрыть крышкой и потомить. А можно поставить в духовку минут на 8-10, прогреться курочке там, это на ваш выбор!

Приятного аппетита!

Пример сервировки ужина с нагетсами
Пример сервировки ужина с нагетсами

Еда
6,93 млн интересуются