Ингредиенты:
Филе куриное
Панировочные сухари(у меня из ржаного хлеба)
Соль
Специи
Яйцо 1 шт
Молоко 50 мл
Филе куриное режем на небольшие кусочки. Солим, добавляем специи по вашему вкусу(у меня добавлен только чёрный перец).
Затем готовим в отдельной миске яйцо с молоком, как на омлет. Взбалтываем яично- молочную смесь.
Ещё в одну миску добавили панировочные сухари.
Далее берём кусочек филе обмакиваем его в яичную смесь, затем в сухари и на сковороду обжариваться. Так поступаем со всеми кусочками филе.
Можно накрыть крышкой и потомить. А можно поставить в духовку минут на 8-10, прогреться курочке там, это на ваш выбор!
Приятного аппетита!