Не всегда воду из системы центрального водоснабжения можно использовать без опасений. Даже если на первый взгляд она кажется чистой, в ней могут содержаться различные примеси, такие как железо или органические вещества, которые могут быть опасными для здоровья. В таких случаях на помощь приходят системы водоподготовки, готовые любую воду сделать безопасной для использования. Недавно мы как раз спроектировали и установили новую станцию водоподготовки: на одном из предприятий пищевой промышленности возникла серьёзная проблема — качество воды для хозяйственно-питьевых нужд было не слишком хорошим. Из-за высокого содержания железа вода имела неприятный цвет и запах, и представляла опасность как для оборудования, так и для производимых продуктов. Так как комплекс, для которого разрабатывался проект, занимает большую площадь и обладает значительными производственными мощностями, была необходима полностью автоматизированная станция высокой производительности, способная самостоятельно обеспечи
Безопасная вода для пищевой промышленности: решение проблемы качества
26 августа 202426 авг 2024
19
3 мин