Ризотто с креветками, белым вином и базиликом. Рис с помидорами и кукурузой. Плов с курицей, рисом и булгуром. Рис с цукини, зелёным горошком и яйцами.
Рис с помидорами и кукурузой – аппетитный гарнир или самостоятельное постное блюдо. Рис готовится в сковороде вместе с овощами. Кукуруза добавляет сладкую нотку, а томаты придают кислинку, – по вкусу всё сбалансировано.
Плов с курицей, рисом и булгуром – оригинальный плов с двумя видами круп. Время приготовления риса и булгура почти одинаковое. Булгур придаёт свой ореховый аромат, плов с курицей получается насыщенным, интересным и рассыпчатым.
Рис с цукини, зелёным горошком и яйцами. Яйца добавляют рису сытность и нежность, цукини или кабачки делают блюдо сочным, а замороженный зелёный горошек и морковь – ярким.
Ризотто с креветками, белым вином и базиликом. Изысканное ресторанное блюдо можно приготовить дома. Ароматный рис с многогранным вкусом идеально дополняется креветками. От такого ужина вы будете в восторге!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из риса”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Новые страницы вкусных историй. РИС по-необычному (29)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно