🍴Ингредиенты:
- 400 г свиных рёбер
- 1 стакан зелёной чечевицы
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 500 мл воды
- 1 морковь
- 2 стебля сельдерея
- соль, перец по вкусу
- зелень для подачи
🔪Приготовление:
1. Свиные рёбра нарезать на кусочки и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжаривать ещё 5 минут.
3. Добавить нарезанную морковь и сельдерей, обжаривать еще 5 минут.
4. Добавить зелёную чечевицу и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 40 минут.
5. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Подавать горячим, украсив зеленью.
💚Ставь лайк.
💚Подпишись.
💚Приятного аппетита!