Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Суп с зелёной чечевицей и свиными рёбрами.

🍴Ингредиенты:

- 400 г свиных рёбер

- 1 стакан зелёной чечевицы

- 2 луковицы

- 3 зубчика чеснока

- 500 мл воды

- 1 морковь

- 2 стебля сельдерея

- соль, перец по вкусу

- зелень для подачи

🔪Приготовление:

1. Свиные рёбра нарезать на кусочки и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

2. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжаривать ещё 5 минут.

3. Добавить нарезанную морковь и сельдерей, обжаривать еще 5 минут.

4. Добавить зелёную чечевицу и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 40 минут.

5. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Подавать горячим, украсив зеленью.

💚Ставь лайк.

💚Подпишись.

💚Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются