Найти тему
Кулинария!

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И КАБАЧКОВ.

Вьетнамская кухня.

-2
Рецепт для любителей азиатской кухни.

Ингредиенты:

  • 400 гр. очищенной моркови;
  • 1 маленький кабачок;
  • 4 ст. л апельсинового сока;
  • 2 ст. л уксуса 9 %;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 3 ст. л оливкового масла;
  • 3 ст. л воды;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и черный перец по вкусу.

1. Морковь и кабачок натрите на терке для моркови по-корейски, добавьте мелкоизмельченный чеснок.

2. Готовим соус для салата.

Смешайте уксус, сок, горчицу, соль, перец и воду. В конце добавьте масло.

3. Соедините и тщательно перемешайте овощи и соус.

4. Дайте настояться салату 20-30 минут. Салат готов!

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются