Вьетнамская кухня.
Рецепт для любителей азиатской кухни.
Ингредиенты:
- 400 гр. очищенной моркови;
- 1 маленький кабачок;
- 4 ст. л апельсинового сока;
- 2 ст. л уксуса 9 %;
- 1 ст. л. горчицы;
- 3 ст. л оливкового масла;
- 3 ст. л воды;
- 1 зубчик чеснока;
- соль и черный перец по вкусу.
1. Морковь и кабачок натрите на терке для моркови по-корейски, добавьте мелкоизмельченный чеснок.
2. Готовим соус для салата.
Смешайте уксус, сок, горчицу, соль, перец и воду. В конце добавьте масло.
3. Соедините и тщательно перемешайте овощи и соус.
4. Дайте настояться салату 20-30 минут. Салат готов!
Приятного аппетита!