Недавно я решил приготовить что-нибудь вкусное из того что было дома.
В холодильнике нашлись шампиньоны, а в морозилке курица. Не долго думая в голове появился рецепт данной пасты.
Для приготовления пасты с курицей и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г пасты( тальятелле )
- 1 куриная грудка
- 200 г шампиньонов
- 50 грамм виски
- 200 мл сливок
- 50 г сыра пармезан
- соль, перец, оливковое масло
Шаг 1: Начните с того, что нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с разогретым оливковым маслом до золотистой корочки. После по желанию можете добавить 50гр виски ил коньяка, они придадут особый вкус курице. Выньте мясо из сковороды и поставьте в сторону.
Шаг 2: Нарежьте шампиньоны пластинами, обжаривайте, пока грибы не станут мягкими.
Шаг 4: Верните обжаренное куриное мясо обратно в сковороду с грибами, добавьте сливки, посолите, поперчите по вкусу и тушите на медленном огне.
Шаг 5: Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и добавьте к курице с грибами.
Шаг 6: Перемешайте все ингредиенты на сковороде, посыпьте тертым сыром и готовьте еще пару минут до того, как сыр растает.
Шаг 7: Подаёте пасту с курицей и грибами горячей, посыпав её свежей зеленью, сыром пармезан, и помидорками черри. Приятного аппетита!