Найти тему
Аура

МАРУСИНЫ рецепты № 6.

О ПОЛЬЗЕ ОВОЩЕЙ.

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ.

Берём молодой кабачок,режем тонкими каталками.Чеснок,соль,сахар,петрушку,укроп всё мелко режем,ещё ложку мёда и укладываем в пакет,можно в двойной .Завязываем пакет,всё в нём перетряхиваем и отправляем в холодильник на 1 сутки.

Получается очень вкусно!

Свёкла столовая Бордо.
Свёкла столовая Бордо.

САЛАТ из СВЕЖЕЙ СВЁКЛЫ

Свежую свёклу натереть на тёрке.Взять 1 крупное зелёное яблоко и тоже натереть на крупной тёрке. Любой твёрдый сыр также натереть на крупной тёрке.Всё перемешать и заправить сметаной или растительным маслом.Лучше нерафинированным.Посолить и поперчить по вкусу. Можно 1 ч.л сахара и 1ч.л.соевого соуса (лёгкого).Салат готов.Можно есть!

Подписывайтесь .Ставьте классы.Пишите комментарии.

Всем пока.

Еда
6,23 млн интересуются