О ПОЛЬЗЕ ОВОЩЕЙ.
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ.
Берём молодой кабачок,режем тонкими каталками.Чеснок,соль,сахар,петрушку,укроп всё мелко режем,ещё ложку мёда и укладываем в пакет,можно в двойной .Завязываем пакет,всё в нём перетряхиваем и отправляем в холодильник на 1 сутки.
Получается очень вкусно!
САЛАТ из СВЕЖЕЙ СВЁКЛЫ
Свежую свёклу натереть на тёрке.Взять 1 крупное зелёное яблоко и тоже натереть на крупной тёрке. Любой твёрдый сыр также натереть на крупной тёрке.Всё перемешать и заправить сметаной или растительным маслом.Лучше нерафинированным.Посолить и поперчить по вкусу. Можно 1 ч.л сахара и 1ч.л.соевого соуса (лёгкого).Салат готов.Можно есть!
Подписывайтесь .Ставьте классы.Пишите комментарии.
Всем пока.