Найти в Дзене
Хибины

Заливаю кабачок кипятком — и готово: Через 10 минут подаю на стол невероятный салат «Альбина» — едим тазиками даже без хлеба

В сезон свежих овощей кабачки выходят в топ по популярности. Их запекают, жарят, пускают на икру.

Предлагаем рецепт простого салата с кабачком, приготовить который можно элементарно. Понадобятся овощи, заправка и кипяток.

Для приготовления берём:
2 молодых кабачка;2 плавленых сырка;3 ст. л. сметаны;2 зубца чеснока;соль и специи по вкусу.

Кабачки нужно вымыть, нарезать мелкими кубиками, залить кипятком на 10 минут. После этого жидкость слить, а овощи откинуть на сито.

Плавленый сыр натереть, добавить к кабачкам. Для заправки смешать сметану с толчёным чесноком, подсолить и добавить специй по своему вкусу.

Салат перемешать и подать на стол, он получается таким вкусным, что съедают его сразу. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные
солёные огурцы.

Еда
6,93 млн интересуются