Всем доброго времени суток. Сегодня мы приготовим нежный филе судака с овощами (цветная капуста и брокколи)
Для начало возьмем филе судака, я же взял 150гр
Лимон - 2 дольки
Я взял по 60гр цветной капусты и брокколи
Тимьян по желанию
Масло растительное немного, чтобы появилась хрустящая корочка
Соль по вкусу
Перец черный, но лучше белый, его мы добавляем по желанию
Для начало: филе судака солим, примерно 2 маленькие щепотки (тут кто как любит), перчим (по вкусу, можно и не перчить) выжимаем дольку лимона на филе, и аккуратно растираем чтобы соль и перец равномерно покрыло полностью все филе. Далее выкладываем на противень или что-нибудь для запекания, немного добавляем сверху масло растительное чтобы у нас кожа рыбы чуть хрустела (можно не добавлять, получится Аля диетическая рыба)
Далее ставим в разогретую духовку 180° на 8-10 минут зависит от веса рыбы, в моем случае 150гр.
Далее ставим воду на плиту, доводим до кипения чуть подсаливаем воду. Тут вот нужно внимаение: закидываем в кипящую воду овощи но 1-2 минуты, достаем и кладем в холодную воду, лучше со льдом.
Далее ставим на плиту сковородку ждем пока нагреется, чуть масло растительного и жарим овощи до корочки небольшой.
Выкладываем на тарелку, соус уже по вкусу я же взял соус "тар - тар"
Приятного аппетита!