Найти тему

Вкусный судак, на вечер

Всем доброго времени суток. Сегодня мы приготовим нежный филе судака с овощами (цветная капуста и брокколи)

Для начало возьмем филе судака, я же взял 150гр

Лимон - 2 дольки

Я взял по 60гр цветной капусты и брокколи

Тимьян по желанию

Масло растительное немного, чтобы появилась хрустящая корочка

Соль по вкусу

Перец черный, но лучше белый, его мы добавляем по желанию

И так все у нас на столе, так что приступим:
И так все у нас на столе, так что приступим:

Для начало: филе судака солим, примерно 2 маленькие щепотки (тут кто как любит), перчим (по вкусу, можно и не перчить) выжимаем дольку лимона на филе, и аккуратно растираем чтобы соль и перец равномерно покрыло полностью все филе. Далее выкладываем на противень или что-нибудь для запекания, немного добавляем сверху масло растительное чтобы у нас кожа рыбы чуть хрустела (можно не добавлять, получится Аля диетическая рыба)

-2

Далее ставим в разогретую духовку 180° на 8-10 минут зависит от веса рыбы, в моем случае 150гр.

-3

Далее ставим воду на плиту, доводим до кипения чуть подсаливаем воду. Тут вот нужно внимаение: закидываем в кипящую воду овощи но 1-2 минуты, достаем и кладем в холодную воду, лучше со льдом.

Далее ставим на плиту сковородку ждем пока нагреется, чуть масло растительного и жарим овощи до корочки небольшой.

Выкладываем на тарелку, соус уже по вкусу я же взял соус "тар - тар"

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются