Найти в Дзене

Творожная запеканка с малиной

300 г творога


2 яйца


300 г муки


10 г ванильного сахара


150 г сахарного песка


Щепотка разрыхлителя


100 г свежей малины


5 веточек мяты


150 г сливочного масла

****




1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терки, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.


2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.


3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.


4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.


5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.


6. Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.


Еда
6,93 млн интересуются