Сезон кабачков стартовал и самое время приготовить очень вкусную и простую в приготовлении фриттату.
Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца 3 шт
- Специи по вкусу
- Твердый сыр 80 гр
- Молоко 50 мл
- Зелень
Приготовление:
Мелко нарезаем лук, чеснок и обжариваем на оливковом масле. Кабачок нарезаем кубиками и отправляем к луку и чесноку обжариваться до мягкости. Смешиваем яйца, молоко и специи. Берем форму для выпекания и выкладываем туда кабачки и все заливаем яичной смесью, посыпаем сыром с зеленью и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.