Найти тему

Фриттата из кабачка

Сезон кабачков стартовал и самое время приготовить очень вкусную и простую в приготовлении фриттату.

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйца 3 шт
  • Специи по вкусу
  • Твердый сыр 80 гр
  • Молоко 50 мл
  • Зелень

Приготовление:

Мелко нарезаем лук, чеснок и обжариваем на оливковом масле. Кабачок нарезаем кубиками и отправляем к луку и чесноку обжариваться до мягкости. Смешиваем яйца, молоко и специи. Берем форму для выпекания и выкладываем туда кабачки и все заливаем яичной смесью, посыпаем сыром с зеленью и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются