Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Оладьи из патисонов.

Патиссоновые оладьи

Ингредиенты:

- Мука - 250 г

- Патиссон - 400 г

- Яйца - 2 шт.

- Молоко - 200 мл

- Сахар - 2 ст.л.

- Сода - 0,5 ч.л.

- Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Натрите патиссоны на крупной терке и отожмите сок.

2. Смешайте муку, соду, сахар и яйца.

3. Постепенно добавляйте молоко и патиссоновую массу, перемешивая до получения однородного теста.

4. Жарьте оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

5. Подавайте горячими со сметаной

или вареньем.

Патисоновое оладьи.
Патисоновое оладьи.

Еда
6,93 млн интересуются