Найти тему

РЕЦЕПТ САМЫХ ЛЕНИВЫХ ВАРЕНИКОВ

Это блюдо - палочка-выручалочка.
Вареники готовлю сразу в 2 - 3 раза больше, чем указано в рецепте, замораживаю их, а в нужный момент - ВУАЛЯ!
10 минут и кушать подано.
И дети творогом накормлены (в чистом виде они его не едят).

Ингредиенты на 2 порции:

200 г творога - 1 яйцо
50 г сахара
150 г муки
соль на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.

2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.

3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.

4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.

5. Подаем со сметаной или джемом.

Приятного аппетита 👌

Больше рецептов в моем
телеграме.

Еда
6,23 млн интересуются