Это блюдо - палочка-выручалочка.
Вареники готовлю сразу в 2 - 3 раза больше, чем указано в рецепте, замораживаю их, а в нужный момент - ВУАЛЯ!
10 минут и кушать подано.
И дети творогом накормлены (в чистом виде они его не едят).
Ингредиенты на 2 порции:
200 г творога - 1 яйцо
50 г сахара
150 г муки
соль на кончике ножа
Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем со сметаной или джемом.
Приятного аппетита 👌
Больше рецептов в моем телеграме.
РЕЦЕПТ САМЫХ ЛЕНИВЫХ ВАРЕНИКОВ
Около минуты
2 прочтения
20 августа